Auf einen Blick!

Neuer Austragungsort des TuS-Freizeitlagers: Statt Meldorf nun Barmstedt

03.06.2022: Da der bisherige Lagerplatz, der Miele-Park in Meldorf, leider verkauft wurde, machten wir uns bereits vor über zwei Jahren auf die Suche nach einem neuen Austragungsort für das beliebte ... [mehr]

Generationen-Cup

28.05.2022: Beim ersten Generationen-Cup waren 12 Teams am Start, die mit viel Spaß im Sand und auf dem Rasen einige spannende Ballwechsel zeigten. Es war schön mit euch! [mehr]

Poster Scheine für Vereine

16.05.2022: Unterstütze deinen Verein, indem du die Scheine für Vereine von Rewe für uns einlöst! Jetzt bis zum 19.06. die Vereinsscheine unter diesem Link unserem Verein zuordnen. Vielen Dank für ... [mehr]

SHVV Spiel- und Trainingsserie

13.05.2022: Ab Juni bietet der SHVV ein zusätzliches dezentrales Spiel- und Trainingsangebot für alle Jungen des Doppeljahrgangs 2009/2010 und alle Mädchen des Doppeljahrgangs 2010/2011 an. Dieses offene ... [mehr]

Bild Team

06.05.2022: Am Samstag, den 30.04.2022 fanden endlich die Landesmeisterschaften der U 15 männlich in Flensburg statt. Aufgrund der Corona Pandemie konnte diese nicht wie geplant im März stattfinden.  Bei der ... [mehr]

[Weitere Meldungen]

05.07.2022:
07.07.2022:
16.07.2022:
[mehr Veranstaltungen]

Herzlich willkommen beim TuS Busdorf

Unserem Sportverein mit ca. 700 Mitgliedern stehen auf der Freizeitanlage der Gemeinde zwei Tennisplätze, eine Beachvolleyballanlage und ein Rasensportplatz zur Verfügung.

In der Sporthalle der Grundschule am Margarethenwall  bietet der Verein Kinderturnen, Frauenturnen, Männerturnen, Tischtennis, Volleyball, Badminton und Fußball für Kinder (FC Haddeby 04) an.

Der Jugendraum in der Grundschule Busdorf steht Kindern und Jugendlichen für vielfältige Spiele und Aktionen zur Verfügung.

Im Hafen Wiking Haddeby üben die Sportbootfahrer ihren Freizeitsport aus.

Auf der neuen Boule-Anlage kann man auch jetzt bei trockenem Wetter Boule spielen. Die Anlage wird auch in dieser Jahreszeit nicht geschlossen. Machen Sie, wenn Sie Lust haben, auch weiterhin von diesem Angebot Gebrauch. Die Gemeinde Busdorf hat an der Boule-Anlage eine 2. Sitzbankgarnitur angeschafft. Dafür herzlichen Dank.

Die Live-Foto-Film-Reportage über Jütland & Norwegen „neu entdeckt“ war sehr interessant. Die Veranstaltung wurde angenommen und war sehr gut besucht. Der Reisejournalist Gunnar Green hat es von Anfang an verstanden, in Wort, Bild, Musik und Sprache, „seine“ Zuschauer mit auf die Reise zu nehmen. Viele wunderschöne persönlich erzählte Geschichten sowie fantastische, einzigartige Foto-Film-Aufnahmen untermalten den Reisebericht, so dass sich fast jeder Zuschauer in die recht abenteuerliche Reise hinein versetzen konnte. Es war ein gelungener Abend; ein unvergessliches Erlebnis. Die positiven Rückmeldungen machen uns Mut, um auch im Oktober des nächsten Jahres den Reisejournalisten nach Busdorf wieder einzuladen, um dann an eine andere Abenteuerreise „teilzunehmen“.

Der Busdorfer Aktiv Club 50plus wird auch im nächsten Jahr mit weiteren Angeboten Ihr Interesse wecken wollen, damit u.a. Ihre Lebensqualität erhalten oder sogar verbessert wird. Machen Sie bitte davon Gebrauch, Ihre Vorschläge bzw. Wünsche zur Durchführung von gemeinsamen Veranstaltungen dem Busdorfer Aktiv Club 50plus mitzuteilen. Eine Vereinszugehörigkeit ist keine Voraussetzung mitzumachen. Der Busdorfer Aktiv Club 50plus wünscht allen eine geruhsame Weihnacht und ein gesundes Neues Jahr 2016.