Auf einen Blick!

Anmeldung: WARTEN AUF'S CHRISTKIND

23.11.2022: Hallo zusammen, In diesem Jahr wollen wir gemeinsam den Vormittag an Heiligabend in der Turnhalle der Grundschule verbringen. Wir machen mit euch Sport, backen und basteln, während zu Hause alles ... [mehr]

HALLOWEEN AKTION 2022 in Busdorf

12.10.2022: Hallo zusammen, auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam am Wochenende nach Halloween in der Turnhalle der Grundschule übernachten. Neben sportlichen Aktivitäten, Basteln und Spielen werden wir ... [mehr]

11.09.2022: An den folgenden Tagen fällt das Kinderturnen/ Eltern-Kind-Turnen leider aus. Es handelt sich um: 12.9., 15.9.,  26.9., 29.9. Nach den Herbstferien dann wieder wie gewohnt! [mehr]

Neue Übungszeiten für das Kinderturnen

04.09.2022: Die Turnsparte hat sich für neue Kinderturnen-Übungszeiten entschieden! [mehr]

Aushang Fussball

21.08.2022: Liebe Vereinsmitglieder, interessierte Eltern und Kinder,    in Kindergarten und Schule ist bereits Alltag eingekehrt und die Fußballer der G & F Jugend starten am kommenden Dienstag in die ... [mehr]

[Weitere Meldungen]

Herzlich willkommen beim TuS Busdorf

Unserem Sportverein mit ca. 700 Mitgliedern stehen auf der Freizeitanlage der Gemeinde zwei Tennisplätze, eine Beachvolleyballanlage und ein Rasensportplatz zur Verfügung.

In der Sporthalle der Grundschule am Margarethenwall  bietet der Verein Kinderturnen, Frauenturnen, Männerturnen, Tischtennis, Volleyball, Badminton und Fußball für Kinder (FC Haddeby 04) an.

Der Jugendraum in der Grundschule Busdorf steht Kindern und Jugendlichen für vielfältige Spiele und Aktionen zur Verfügung.

Im Hafen Wiking Haddeby üben die Sportbootfahrer ihren Freizeitsport aus.

Auf der neuen Boule-Anlage kann man auch jetzt bei trockenem Wetter Boule spielen. Die Anlage wird auch in dieser Jahreszeit nicht geschlossen. Machen Sie, wenn Sie Lust haben, auch weiterhin von diesem Angebot Gebrauch. Die Gemeinde Busdorf hat an der Boule-Anlage eine 2. Sitzbankgarnitur angeschafft. Dafür herzlichen Dank.

Die Live-Foto-Film-Reportage über Jütland & Norwegen „neu entdeckt“ war sehr interessant. Die Veranstaltung wurde angenommen und war sehr gut besucht. Der Reisejournalist Gunnar Green hat es von Anfang an verstanden, in Wort, Bild, Musik und Sprache, „seine“ Zuschauer mit auf die Reise zu nehmen. Viele wunderschöne persönlich erzählte Geschichten sowie fantastische, einzigartige Foto-Film-Aufnahmen untermalten den Reisebericht, so dass sich fast jeder Zuschauer in die recht abenteuerliche Reise hinein versetzen konnte. Es war ein gelungener Abend; ein unvergessliches Erlebnis. Die positiven Rückmeldungen machen uns Mut, um auch im Oktober des nächsten Jahres den Reisejournalisten nach Busdorf wieder einzuladen, um dann an eine andere Abenteuerreise „teilzunehmen“.

Der Busdorfer Aktiv Club 50plus wird auch im nächsten Jahr mit weiteren Angeboten Ihr Interesse wecken wollen, damit u.a. Ihre Lebensqualität erhalten oder sogar verbessert wird. Machen Sie bitte davon Gebrauch, Ihre Vorschläge bzw. Wünsche zur Durchführung von gemeinsamen Veranstaltungen dem Busdorfer Aktiv Club 50plus mitzuteilen. Eine Vereinszugehörigkeit ist keine Voraussetzung mitzumachen. Der Busdorfer Aktiv Club 50plus wünscht allen eine geruhsame Weihnacht und ein gesundes Neues Jahr 2016.